Cómo volver a publicar una historia de Instagram

Cómo volver a publicar una historia de Instagram

Las Historias de Instagram son una excelente manera de compartir imágenes de sus actividades en tiempo real. Tienen un temporizador de 24 horas, luego de lo cual la imagen se guarda en sus archivos. También puede volver a publicar Historias para compartirlas con sus seguidores y otros usuarios.

Hay varias formas de volver a publicar una historia en Instagram, como agregarla a su propia historia y cargar sus historias en su feed de publicaciones.

Aquí hay un proceso paso a paso sobre cómo volver a compartir una historia de Instagram usando aplicaciones de reenvío, así como también cómo publicarlas en su feed.

Cómo volver a publicar una historia en Instagram

Las Historias de Instagram son los videos e imágenes que se reproducen en bucle durante 24 horas en la parte superior de su aplicación de Instagram.

Hay dos formas principales de volver a publicar una historia de Instagram: agregar la historia de otra persona a su historia o volver a publicar su propia historia como una publicación normal de Instagram.

Esto es lo que debe saber sobre cada método…

Cómo volver a compartir una historia de Instagram en la que te han etiquetado

Mientras examina Historias en Instagram, puede ver una Historia que le gusta y desea compartir en su cuenta de Instagram.

Es importante tener en cuenta que para volver a compartir una historia de Instagram, debe ser etiquetado o mencionado en la publicación de esa persona.

De lo contrario, la opción de compartir no aparece en esa Historia.

Para volver a publicar una historia de Instagram y agregarla a su historia (después de haber sido etiquetado):

  1. Ve a tus Mensajes directos en la aplicación de Instagram.
  2. Toca la historia de Instagram en la que te han etiquetado.
  3. Selecciona el Agrega esto a tu historia opción en la parte inferior.
  4. Desde aquí, puede editar su historia agregando texto, música o calcomanías, y luego seleccione el Tu historia icono en la parte inferior izquierda para compartir la historia.

Anteriormente, Instagram permitía a los usuarios volver a publicar la historia de alguien si su cuenta era pública. Pero ahora, debes estar etiquetado en la publicación para compartirla. Todavía puede compartir Historias públicas como un mensaje o enlace, pero no como parte de su propia Historia.

Uso de aplicaciones para volver a publicar historias de Instagram

Hay una manera de compartir Historias de Instagram sin ser etiquetado, pero deberá descargar una aplicación de terceros.

Una vez que inicie sesión en su cuenta de Instagram, estas aplicaciones de reenvío de Instagram mostrarán las Historias de Instagram que sus amigos han publicado, y puede volver a publicarlas en su feed de Instagram a través de la aplicación.

Cómo volver a publicar tu historia de Instagram en tu perfil

Cuando desee asegurarse de que su publicación sea visible para sus seguidores tanto en Instagram Stories como en su feed de Instagram, puede volver a publicar sus historias para obtener la máxima exposición.

Para hacer esto, primero deberá publicar su historia y luego compartirla como una publicación separada.

Para volver a publicar su historia de Instagram como una publicación en su feed de Instagram:

  1. Ve a la historia de Instagram que quieras compartir.
  2. Toque en el Más botón en la esquina inferior derecha.
  3. Selecciona el Compartir como publicación opción.
  4. Desde aquí, puede agregar un filtro o recortar su foto o video.
  5. Sobre el Nueva publicación pantalla, puede agregar un título, una ubicación y etiquetar personas. Luego, haga clic en el Cuota botón para subirlo como una publicación de noticias.

Su historia ahora se volverá a publicar como una publicación regular de Instagram.

Cómo volver a compartir una publicación de Instagram en tu historia

Cuando vea una publicación que le guste en su feed de Instagram o en la cuenta de otro usuario, puede volver a publicarla en su propia historia de Instagram. Será visible para tus seguidores hasta por 24 horas.

Para compartir una publicación como una historia de Instagram:

  1. Haz clic en el avión de papel icono en el lado izquierdo de la publicación.
  2. Selecciona el Agrega una publicación a tu historia opción.
  3. Toque en el Tu historia icono en la parte inferior izquierda de la publicación para compartirla.

Si sigue estos pasos, compartirá automáticamente la publicación en su historia de Instagram. Tenga en cuenta que no puede compartir publicaciones de anuncios patrocinados en su historia.

Además, la cuenta del usuario debe ser pública si desea compartir sus publicaciones con todos. Las publicaciones de cuentas privadas solo se pueden compartir entre seguidores mutuos.

Ahora que sabe cómo volver a publicar una historia de Instagram de diferentes maneras, puede aprender cómo hacer que sus historias de Instagram sean más atractivas.

Formas creativas de compartir en Instagram

Las Historias de Instagram son una forma interesante y atractiva de interactuar con tus seguidores. Ahora conoce los diferentes métodos para compartir publicaciones e historias de otros usuarios.

A veces, es posible que necesite aplicaciones de terceros para ayudar en el proceso. Volver a publicar contenido de otros usuarios en su propia historia es una excelente manera de involucrar a los seguidores y brindarles material interesante y entretenido.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

tres × uno =

Acepto la Política de privacidad