Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Snapchat

Al ser una plataforma de redes sociales responsable, Snapchat tiene una función de bloqueo para evitar que te llegue spam y contactos molestos. Es un complemento de privacidad en Snapchat, y la empresa no alerta ni revela tu identidad al destinatario cuando bloqueas a la persona. Sin embargo, deja atrás algunos indicadores. Estas son las mejores formas de adivinar cuándo alguien te bloquea en Snapchat.

¿Alguien te bloqueó en Snapchat? No recibirás ninguna notificación de bloqueo en la plataforma. En su lugar, puede seguir los trucos a continuación para confirmar su estado bloqueado con alguien. Es desafortunado cuando tu amigo te bloquea en Snapchat. Pasas de enviar mensajes de texto por la noche a despertarte con un chat vacío al día siguiente.

1. Busque su nombre completo o nombre de usuario

Es una de las formas más fáciles y efectivas de confirmar tu estado de bloqueo en Snapchat. Cuando no ve un chat existente y desea confirmar su estado de amistad con alguien en Snapchat, debe buscar su cuenta con el nombre completo o el nombre de usuario.

Paso 1: Inicie Snapchat en su teléfono.

Paso 2: Toca el ícono de búsqueda en la esquina superior izquierda.

Paso 3: Busque el nombre o el nombre de usuario de su amigo.

Hay dos posibilidades si no ve la cuenta en los resultados de búsqueda. O la persona bloqueó tu Snapchat o eliminó su cuenta de la plataforma. Esto último es cierto solo en escenarios reducidos. Es probable que la persona te haya bloqueado en la plataforma.

Si la cuenta de la persona aparece en los resultados de búsqueda, es posible que el destinatario te haya eliminado de su lista de amigos.

2. Revisa tus conversaciones anteriores en Snapchat

Si ha interactuado con la persona en Snapchat en el pasado, puede encontrar su conversación en la aplicación. Este truco solo funciona si tienes una conversación o historial de chat con la persona.

Tu estado de amistad está intacto si puedes ver la conversación en el menú de chat. Cuando no ves el chat anterior, es posible que la persona te haya bloqueado en la plataforma.

Paso 1: Inicie la aplicación Snapchat en su Android o iPhone.

Paso 2: Vaya a la pestaña Chat en la parte inferior.

Paso 3: Busque sus conversaciones anteriores en la aplicación usando el icono de búsqueda en la esquina superior derecha.

Etapa 4: Si puede ver el historial de chat, intente enviar cualquier mensaje.

Paso 5: Si ve un mensaje automático como ‘Error al enviar su mensaje, toque para intentarlo de nuevo’, confirma su estado bloqueado.

3. Verifique el estado de su amistad

El truco anterior no funciona como se esperaba todo el tiempo. A veces, aún puedes ver conversaciones y enviar mensajes incluso si te bloquean en Snapchat. En cambio, puede verificar el estado de su amistad en la plataforma.

Cuando alguien te bloquea en Snapchat, la aplicación te elimina de su lista de amigos. Cuando intenta agregar a la persona como amigo nuevamente, la aplicación muestra un error. Confirma que la persona te ha bloqueado en Snapchat. Vamos a comprobarlo en acción.

Paso 1: Abra la aplicación Snapchat y toque la pestaña Chat en la parte inferior.

Paso 2: Seleccione una conversación.

Paso 3: Toque Agregar en la parte superior para enviar una solicitud de amistad nuevamente.

Etapa 4: Si ve el mensaje «Lo siento, no se pudo encontrar a la persona», esto confirma su estado bloqueado en Snapchat.

4. Usa el teléfono de tu amigo

Puede usar temporalmente el teléfono de su amigo e intentar buscar la cuenta de Snapchat de la persona. Si la cuenta aparece en la cuenta de Snapchat de tu amigo pero no en la tuya, la persona te ha bloqueado en Snapchat.

5. Revisa las historias de Snapchat

¿No ves las historias de la cuenta de tu amigo en Snapchat? Si la persona sube regularmente historias en la plataforma y notas una ausencia significativa durante un par de semanas, es posible que la persona te haya bloqueado en la plataforma social.

Bloquear vs. Eliminar en Snapchat

A veces, la persona te ha eliminado de su lista de amigos. En ese caso, aún puede ver su nombre de usuario en los resultados de búsqueda, enviar una solicitud de amistad nuevamente e iniciar conversaciones.

Ya sea que hagas lo mismo o que alguien te lo haya hecho a ti, Snapchat no notifica a nadie sobre el bloqueo o la eliminación de alguien de la lista de amigos. Puede consultar nuestra publicación dedicada para descubrir la diferencia entre Bloquear y Eliminar en Snapchat.

Verifique el estado de su amistad en Snapchat

Si bien puede estar revisando historias, es extraño no saber si alguien lo eliminó de su lista de amigos o lo bloqueó por completo. Espero que las soluciones anteriores ayuden, a menos que creas que es una buena idea. ¿Quieres bloquear esos contactos en Snapchat también? Puede consultar nuestra publicación separada para obtener información sobre cómo bloquear a alguien y las implicaciones de ello en Snapchat.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

19 + once =

Acepto la Política de privacidad

Scroll al inicio