Cómo restablecer todas las configuraciones en iPhone

Cómo restablecer todas las configuraciones en iPhone

¿Has personalizado demasiadas opciones de configuración en tu iPhone y ahora quieres empezar desde cero? Si es así, su iPhone hace que sea fácil llevar todas sus configuraciones a sus valores de fábrica. Le mostraremos cómo hacer precisamente eso.

Qué significa restablecer la configuración en el iPhone

Primero dejemos algo importante: no pierde sus datos guardados o archivos multimedia cuando restablece la configuración de su iPhone. Entonces, ¿qué sucede?

Cuando realiza una operación de configuración de reinicio, su iPhone trae su configuración de red, diccionario de teclado, configuración de ubicación y configuración de privacidad a sus valores predeterminados. También elimina Apple Cards si ha agregado alguna de ellas a su teléfono.

En caso de que no desee restablecer todas sus configuraciones, sino solo algunas en particular, puede hacerlo en la página «Restablecer». Por ejemplo, puede restablecer la configuración de su red mientras mantiene todas las demás configuraciones como están.

Restablecimiento de fábrica de todas las configuraciones en su iPhone

Para iniciar el proceso de restablecimiento de la configuración, abra la aplicación Configuración en su iPhone.

En Configuración, dirígete a General > Restablecer.

En la página «Restablecer», en la parte superior, seleccione «Restablecer todas las configuraciones».

Tocar "Restablecer todos los ajustes" en la cima.

Si ha configurado un código de acceso, ingrese ese código de acceso para continuar.

Escriba el código de acceso del iPhone.

Verás que se abre un aviso desde la parte inferior de la pantalla de tu teléfono. Aquí, toque «Restablecer todas las configuraciones».

Advertencia: No recibirá más indicaciones, así que asegúrese de que realmente desea borrar todas sus configuraciones personalizadas.

Elegir "Restablecer todos los ajustes" en el aviso.

Y eso es. Ha restablecido con éxito la configuración de su iPhone y ahora puede comenzar a personalizarlos desde cero si lo desea.

¿Desea restablecer completamente su iPhone, lo que incluye borrar todos los datos de su dispositivo? Si es así, también hay una forma de hacerlo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

diecisiete + 5 =

Acepto la Política de privacidad